750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cathy's Delights
Cathy's Delights
Newsletter
26 avril 2015

Crème Chocolat Noir au Spéculoos

 

De la gourmandise pour ces petits pots de crème, un mariage goûteux.

Et bon, terriblement bon ...

 

creme1

 

* Liste des ingrédients :

80 g de chocolat noir au spéculoos Newtree, 500 ml de lait d'amande, 80 g de sucre de canne, 2 oeufs, 20 g de farine.

 

creme2

 

Dans une casserole, sur feu doux, versez le lait d'amande et le chocolat cassé en morceaux et faites-le bien fondre.

 

creme3

 

Ajoutez ensuite, les oeufs battus, le sucre de canne, mélangez bien à l'aide d'un fouet.

Ne cessez jamais de remuez. Si besoin, n'hésitez pas à utiliser le mixeur plongeur, pour une meilleure consistance.

Incorporez la farine en pluie. Le mélange doit devenir un peu plus épais.

 

creme4

 

Votre crème a la bonne consistance.

Versez-la dans des verrines, laissez refroidir, filmez avec du film alimentaire et réservez au frais jusqu'à dégustation.

 

creme5

 

 

Lors du service, parsemez de spéculoos réduit en poudre et

décorez de quelques framboises fraîches.

 

 

Publicité
Commentaires
S
Bonsoir très belles coupelles et m'ont l'air délicieuses
C
Une délicieuse et saine idée d'utiliser le lait d'amandes ^^ Je suis sous le charme de tant de gourmandise ! <br /> <br /> Les gourmandes de la maison se sont régalées ;-) <br /> <br /> Merci pour ce beau partage Cathy !<br /> <br /> Plein de gros bisous ! Sandy
A
Une délicieuse idée pour une délicieuse recette !<br /> <br /> <br /> <br /> Sabrina
M
Jolies coupelles bien délicieuses j'imagine.
G
Délicieuses ces petites crèmes chocolatées!
Publicité
Publicité