De la gourmandise pour ces petits pots de crème, un mariage goûteux.

Et bon, terriblement bon ...

 

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* Liste des ingrédients :

80 g de chocolat noir au spéculoos Newtree, 500 ml de lait d'amande, 80 g de sucre de canne, 2 oeufs, 20 g de farine.

 

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Dans une casserole, sur feu doux, versez le lait d'amande et le chocolat cassé en morceaux et faites-le bien fondre.

 

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Ajoutez ensuite, les oeufs battus, le sucre de canne, mélangez bien à l'aide d'un fouet.

Ne cessez jamais de remuez. Si besoin, n'hésitez pas à utiliser le mixeur plongeur, pour une meilleure consistance.

Incorporez la farine en pluie. Le mélange doit devenir un peu plus épais.

 

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Votre crème a la bonne consistance.

Versez-la dans des verrines, laissez refroidir, filmez avec du film alimentaire et réservez au frais jusqu'à dégustation.

 

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Lors du service, parsemez de spéculoos réduit en poudre et

décorez de quelques framboises fraîches.