Crème Chocolat Noir au Spéculoos
De la gourmandise pour ces petits pots de crème, un mariage goûteux.
Et bon, terriblement bon ...
* Liste des ingrédients :
80 g de chocolat noir au spéculoos Newtree, 500 ml de lait d'amande, 80 g de sucre de canne, 2 oeufs, 20 g de farine.
Dans une casserole, sur feu doux, versez le lait d'amande et le chocolat cassé en morceaux et faites-le bien fondre.
Ajoutez ensuite, les oeufs battus, le sucre de canne, mélangez bien à l'aide d'un fouet.
Ne cessez jamais de remuez. Si besoin, n'hésitez pas à utiliser le mixeur plongeur, pour une meilleure consistance.
Incorporez la farine en pluie. Le mélange doit devenir un peu plus épais.
Votre crème a la bonne consistance.
Versez-la dans des verrines, laissez refroidir, filmez avec du film alimentaire et réservez au frais jusqu'à dégustation.
Lors du service, parsemez de spéculoos réduit en poudre et
décorez de quelques framboises fraîches.