Je profite d'un long Week End pour pouvoir régaler ma famille, avec quelques gourmandises pour Pâques.

Voici mon Arbre à Cup Cakes de Pâques ...

 

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* Liste des ingrédients :

Pour 9 Cup Cakes : 75 g de pépites de chocolat noir "Haute cuisine Newtree" , 25 g de beurre demi-sel, 40 g de fécule de maïs, 85 g de farine, 60 g de sucre de canne, 1 sachet de sucre vanillé, 7 cl de lait d'amande Bio, 1 oeuf Bio.

Pour le topping : 1 petite boite de mascarpone, 2 cuillères à soupe de sucre glace.

Pour la décoration : Petits oeufs dragéifiés, petits lapins en chocolat au lait, menthe fraîche, collerettes à Cup-Cakes, pétales de Roses comestibles.

 

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Préchauffez le four T° 180°

Dans une casserole, faites fondre les pépites de chocolat, le beurre et le lait d'amande.

Dans un saladier, battez l'oeuf avec le sucre de canne et le sucre vanillé, vous devez obtenir  un mélange bien mousseux.

Ajoutez le chocolat fondu, remuez bien.

Incorporez la farine et la fleur de maïs, mélangez bien.

Remplissez les caissettes au 3/4 et enfournez 15-20 min.

 

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Pendant la cuisson, réalisez le Topping au mascarpone.

Dans un saladier, mélangez le mascarpone à l'aide d'une maryse, afin de le détendre, surtout pas de batteur électrique, cela le rendrait liquide.

Ajoutez le sucre glace en deux fois.

Versez cette préparation dans une poche à douille et réservez au réfrigérateur.

 

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Sortez votre poche à douille remplie de Topping du réfrigérateur et déposez celui-ci sur vos Cup Cakes.

Décorez-les suivants vos envies.

 

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Dégustez de suite où réservez au frais.

 

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Happy   Easte

 

 

* Le set pâtisserie Arbre et Coupelles provient de Zak ! Designs ici