750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cathy's Delights
Cathy's Delights
Newsletter
31 mars 2015

Tartare de Gariguette & Kiwi à l'huile Gourmande

 

Les Gariguettes nous font l'honneur d'être sur les étals, leur chair est particulièrement parfumée, juteuse et acidulée.

Associées au kiwi en tartare avec un filet d'huile gourmande (Tournesol, Tournesol Oléique, Colza et Lin et huile de noix pour plus de saveurs) , voilà un dessert léger, parfait pour en apprécier toutes les saveurs.

 

tartare11

 

* Liste des ingrédients :

250 g de fraises Gariguette, 4 kiwi, 3 cuillères à soupe d'huile La Quotidienne Gourmande*, quelques feuilles de menthe fraîche pour la décoration.

 

tartare2

  

Passez les fraises sous l'eau froide avant de les équeuter. Découpez-les en petits dès.

Épluchez les kiwis et détaillez-les.

 

tartare3

   

Faites mariner les dès de fraises dans 3 cuillères à soupe d'huile La Quotidienne Gourmande*

Réservez au frais.

 

tartare5

 

A l'aide de cercles à pâtisserie, vous dressez vos desserts.

Déposez le tartare de fraises, ajoutez le tartare de kiwi, décorez d'une fraise avec des feuilles de menthe fraîche.

 

 tartare4

 

 

Un dessert frais et parfumé, 

un régal ...

 

 

 

Publicité
Commentaires
G
Jolie dessert coloré et frais!
M
Joli dessert, léger, frais, parfumé!
K
Toujours de très belles photos qui nous mettent l'eau à la bouche!
J
Superbement coloré et gourmand, bravo !!!
B
pas encore des fraises mais ça donne envie
Publicité
Publicité