Les Gariguettes nous font l'honneur d'être sur les étals, leur chair est particulièrement parfumée, juteuse et acidulée.

Associées au kiwi en tartare avec un filet d'huile gourmande (Tournesol, Tournesol Oléique, Colza et Lin et huile de noix pour plus de saveurs) , voilà un dessert léger, parfait pour en apprécier toutes les saveurs.

 

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* Liste des ingrédients :

250 g de fraises Gariguette, 4 kiwi, 3 cuillères à soupe d'huile La Quotidienne Gourmande*, quelques feuilles de menthe fraîche pour la décoration.

 

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Passez les fraises sous l'eau froide avant de les équeuter. Découpez-les en petits dès.

Épluchez les kiwis et détaillez-les.

 

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Faites mariner les dès de fraises dans 3 cuillères à soupe d'huile La Quotidienne Gourmande*

Réservez au frais.

 

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A l'aide de cercles à pâtisserie, vous dressez vos desserts.

Déposez le tartare de fraises, ajoutez le tartare de kiwi, décorez d'une fraise avec des feuilles de menthe fraîche.

 

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Un dessert frais et parfumé, 

un régal ...