Ker Cadélac m'a sélectionné pour participer à son concours.
La recette doit être élaborée à partir de produits issus de la gamme "Les Tranchés" pour ma part j'ai choisi la version "Le Maxi Pépites Chocolat"
La recette doit être savoureuse, peu coûteuse, facile et rapide à réaliser tout en comportant une pointe de créativité.
Mon choix s'est portée sur cette Mini version de Tartelette façon Forêt Noire.
* Liste des ingrédients :
Pour 1 personne :
1 tranche et demi de "Maxi Pépites tout Chocolat", 3 c à café de fromage blanc, 30 griottines, 20 pépites de chocolat, quelques flocons en sucre pour la décoration.
A l'aide d'un emporte-pièce découpez vos tranches de cake pour faire la base de votre tartelette.
Déposez 1 c à c de fromage blanc, mettez les griottines tout autour et une au centre.
Ajoutez les pépites de chocolat.
Décorez avec des flocons en sucre, râpez un peu de chocolat par dessus, et saupoudrez de sucre glace.
Des mini tartelettes moelleuses et très goûteuses ...