Des crèmes onctueuses et savoureuses, délicieusement gourmandes pour le dessert.

Et comme parfois, le temps m'est compté plus que d'habitude, j'ai utilisé pour cette recette mon Thermomix.

Se régaler ... hum parfait !!!

 

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* Liste des ingrédients : Pour 6 pots

100 g de Chocolat au Lait Alunga 41%, 500 ml de lait entier, 2 œufs, 80 g de sucre, 20 g de farine.

 

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Mettez tous les ingrédients dans le bol, et faites cuire 10 minutes - 90°C - Vitesse 3.

Versez les crèmes dans des pots en verre de préférence.

Avant de réfrigérer, laissez refroidir.

 

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Conservez ces crèmes au chocolat au frais avant dégustation.

 

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* Ce chocolat est peu sucré et au goût puissant de cacao et de lait entier.

Il a été créé avec des fèves de cacao pures issues de la méthode Q-Fermentation. 

Grâce à une torréfaction douce et un conchage patient.

 

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