C'est la saison des Asperges et il en faut en profiter pleinement.

Les accompagner d'un poisson à la croûte savoureuse, pour relever ce plat gourmand.

 

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* Liste des ingrédients :

Pour 3 personnes : 3 dos de cabillaud, 3 c à s de poudre de noisettes, 3 c à s de parmesan râpé, 1/2 chorizo doux, 1 c à s de chapelure, quelques brins de persil frais, quelques noisettes entières, 2 bottes d'Asperges vertes.

 

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Prenez soin de bien éplucher les asperges et cuisez-les à la vapeur pendant 15-20 min, piquez-les avec la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson.

Pendant ce temps, détaillez le chorizo en morceaux et passez-le au mixeur.

Dans un saladier, mélangez le chorizo mouliné, la poudre de noisettes, la chapelure, le parmesan râpé.

Dans un plat recouvert de papier sulfurisé, déposez vos dos de cabillaud et habillez-les de votre mélange.

 

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Enfourner dans un four préchauffé à T° 200° pendant 10 à 15 min.

Surveiller la cuisson.

 

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Lors du dressage, vous pouvez ajouter une sauce béarnaise sur les asperges,

cela n'en sera que meilleur.

 

Enjoy ...