Qui n'a pas eu l'envie, avec ce temps printanier, de faire un pique-nique cette semaine ...

Le soleil, la chaleur, les arbres en fleurs, mais quel Bonheur.

Et voilà, qu'arrivé le week-end, la pluie s'invite. Dommage ...

C'est ainsi que ces rillettes finiront sur des toasts grillés pour l'apéritif.

Mais ce n'est que partie remise ♥

 

carotte1

 

carotte5

 

carotte2

 

Lavez et épluchez vos carottes, prenez la varièté de votre choix, détaillez-les en cubes et cuisez-les dans l'eau bouillante pendant 20 min, elles seront encore un peu croquantes.

Dans une assiette creuse, versez le son d'avoine, le fromage frais et la cuillère à café de crème épaisse fraîche, mélangez bien à la fourchette.

Assaisonnez, goûtez afin de trouver le bon assaisonnement.

Ajoutez les carottes que vous aurez au préalable, écraser à la fourchette, mélangez bien le tout.

Versez vos rillettes dans les contenants de votre choix.

Réservez au frais avant de déguster avec des toasts grillés, où des légumes.

 

carotte3

  

&

 

carotte4

 

Vous pouvez varier cette recette à l'infini ...

 

Source de la recette : Cooking Lili