Où comment réconforter ma Douce ♥

La période des Bacs blancs est à son comble, légèrement stressée, je profite d'une bonne occasion pour réconforter mon petit Coeur...

J'aime lui faire plaisir.

Durant quelques instants lui faire oublier ses fiches, et se laisser aller, le temps d'une part bien chocolatée ...

 

choco5

 

 

 

ingredientchoco

 

Dans une casserole, faîtes fondre ensemble le beurre demi-sel et le chocolat noir.

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre de canne roux, la farine, la poudre d'amandes.

Montez les blancs d'oeufs en neige fermes.

Ajoutez ceux-ci à la préparation.

Versez dans un moule à manquer Cookut en silicone, pour ma part, ou dans un moule beurré et fariné.

Enfournez T° 180 ° pendant 25 min.

 

choco2

 

Laissez bien refroidir avant de démouler, servez et saupoudrez de sucre glace.

 

choco3

 

Dégustez et régalez-vous ...

 

choco4

 

 

Moelleux, Fondant, et Délicieusement réconfortant ♥