Rien de tel qu'un bon cake maison, moelleux et généreusement goûteux grâce à ces fruits riche en saveur.

 

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Vous aurez besoin de :

4 oeufs, 6 à 8 abricots selon la grosseur, 3 figues fraîches, 210 g de farine, 180 g de beurre demi-sel, 7 c à s d'amandes en poudre, 1 sachet de levure, 180 g de sucre de canne.

 

 

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Préchauffez votre four T° 190°

Dans un saladier battez les oeufs avec le sucre de canne, ajoutez le beurre demi-sel fondu, mélangez bien.

Incorporez la poudre d'amandes, la levure et la farine, sans oubliez de bien délayer entre chaque ingrédient.

Déposez les abricots  nettoyés et coupés en morceaux, dans votre préparation.

Versez dans un moule à cake beurré et fariné ou, comme moi avec une feuille de cuisson Dieticook, plus besoin de beurrer le moule.

Déposez des quartiers de figues sur le dessus.

Enfournez 50 min à T°190°

 

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Ce cake est terriblement moelleux,

allez, laissez-vous tenter ...