Tartare de Mangue & Framboises, Gambas grillées
Pour affronter la rentrée, parce que cette année est importante ...
Pour apprécier l'été qui a l'air de vouloir rester, une belle assiette goûteuse et colorée pour Mlle l'Ado, mon Adorée.
* Vous aurez besoin de :
1 mangue bien mure, des framboises fraîches, des gambas, quelques feuille de basilic, du vinaigre de mangue et vanille.
Pelez votre mangue et détaillez-la en petits cubes, assaisonnez de vinaigre de mangue et de vanille.
Dans une poêle, pour ma part j'utilise la poêle Fissler Crispy, parfaite pour faire rissoler rapidement, faites fondre très peu de matière grasse, déposez les gambas et cuisez-les quelques minutes de chaque côtés.
Elle doivent avoir une couleur bien dorée.
Assaisonnez.
Dressez vos assiettes.
Au centre, déposez le tartare de mangue, décorez avec quelques framboises autour et des feuilles de basilic.
Ajoutez les gambas grillées.
Versez un peu de vinaigre de mangue.
Savourez l'été avec ce plat sucré-salé ...