750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cathy's Delights
Cathy's Delights
Newsletter
29 avril 2012

Cookies Chocolat blanc & Caramel aux Figues

Cookies Chocolat blanc & Caramel aux Figues
Parce qu'elle adore les cookies, pour son goûter, accompagné d'un bon thé, je lui en ai confectionné ... Du chocolat blanc pour la gourmandise, des caramels aux figues pour la découverte et l'étonnement. L'heure du goûter à sonner, je la laisse déguster....
Publicité
24 avril 2012

Swap gourmand .... suite

Swap gourmand .... suite
Tadam ... Il est temps de vous communiquer les résultats du S wap G ourmand. Merci à toutes celles qui se sont inscrites. Voici la liste des gourmandes qui vont être gâtées, mais qui, également vont prendre plaisir, à gâter sa swappée. ♥ Nathalie (Les...
18 avril 2012

Foie Gras mi-cuit au Miel épicé

Foie Gras mi-cuit au Miel épicé
Pour les fêtes de Pâques, j'ai réalisé mon foie gras. Un goût épicé associé la douceur du miel, un joli mélange ... * Vous aurez besoin de : 1 lobe de foie gras de 500 g, 2 c à s de miel (sapin, thym ...) 1 c à c épices à pain d'épices, 1/2 c à c de sel,...
12 avril 2012

Swap Gourmand

Swap Gourmand
Quand la Gourmandise rime avec Plaisir Avis à toutes les Gourmandes !!! Vous aimez faire plaisir . Grace à ce Swap , vous pourrez participer à un agréable moment où échanges, partages, découvertes seront au rendez-vous. Pour cela, il vous suffit de vous...
11 avril 2012

Parce-que Pâques rime avec Chocolat ...

Parce-que Pâques rime avec Chocolat ...
Un gâteau très moelleux, simple et bien goûteux. Agrémenté de fritures en chocolat pour lui donner ce petit air de fêtes. * Vous aurez besoin de : 175 g de chocolat, 175 g de beurre, 6 oeufs, 200 g de sucre, 150 g de farine, 1/2 sachet de levure. Faites...
Publicité
3 avril 2012

Gâche

Gâche
L'heure du goûter a sonné ... Et pour l'égayer, je leur ai confectionné des gâches. Tendres et moelleuses à souhait, chacun savoure à sa manière, natures, confiturées ... * Vous aurez besoin de : 1 c à s d'eau de fleur d'oranger, 2 c à s de crème fraiche...
Publicité
Publicité
Publicité