Tarte au Sucre
Une tarte moelleuse pour le goûter du dimanche sous un soleil magnifique.
On dirait que le printemps s'est installé ...
* Vous aurez besoin de :
250 g de cassonade, 250 g de crème fraiche épaisse, 100 g de beurre demi-sel mou, 3 oeufs, 20 g de levure de boulanger, 50 g de lait, 350 g de farine.
Délayez la levure dans le lait tiède et laissez reposer quelques minutes.
Dans votre robot, à l'aide de l'accessoire "Crochet" ajoutez au mélange levure+lait, 100 g de crème fraiche, incorporez votre beurre coupé en morceaux, avec les oeufs, la farine, 100 g de sucre.
Surtout mélangez bien pendant 3 min au minimum.
Déposez votre pâte dans votre moule à manquer et laissez lever 1h dans votre four à T° 50°
Au bout de ce temps, recouvrez votre pâte du reste de crème fraiche et saupoudrez de cassonade.
Enfournez pendant 30 min à T° 180° chaleur tournante.
Agréable dimanche et bon goûter.