Chocolat mousseux
Et oui, pour une fois, j'ai fait l'égoïste en réalisant ce chocolat chaud bien mousseux.
Ne possédant ni de machine sophistiquée, ni de Georges Clooney pour me servir cette délicieuse boisson ... je fouille dans mon placard, une belle tablette de chocolat, du lait demi-écrémé et c'est parti ...
Mr Blender va pouvoir oeuvrer, et moi me régaler !!!
* Vous aurez besoin de :
1 litre de lait demi-écrémé, 200 g de chocolat Nestlé dessert au lait ou caramel.
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Faites fondre dans une cassserole, le chocolat sur feu très doux avec 2 cuillères à soupe de lait.
Tout en remuant avec une spatule en silicone, incorporez le reste du lait.
Versez votre préparation dans un blender et mixez jusqu'à vitesse maximale.
Vous obtiendrez un chocolat d'une texture merveilleuse ainsi qu'une mousse superbe.
* Pour ma part, j'ai utilisé mon Thermomix.
Régalez-vous.