15 avril 2011
Salty Cookies
Je vous propose une nouvelle recette salée, idéale pour l'apéritif.
Des Cookies qui vous mettent en appétit.
* Vous aurez besoin de :
75 g de farine, 30 g de parmesan, 1 oeuf, 40 g de beurre, 1 pincée de fleur de sel au piment d'Espelette, 1 c à c de levure, 1 c à s de poudre de noisette, 50 g de tomates séchées, 20 g de chorizo, 2 c à s d'origan séché.
Préchauffez votre four T° 210°.
Coupez les tomates séchées et le chorozo en petits morceaux.
Dans votre robot, incorporez la farine, la poudre de noisette, la levure, le parmesan, la fleur de sel.
Mélangez bien, ajoutez l'oeuf et le beurre mou et ensuite les tomates coupées et le chorizo.
Formez des cookies et cuire environ 10 min.
Publicité
Commentaires
A
L
A
G
P