750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cathy's Delights
Cathy's Delights
Newsletter
27 mars 2011

Pavlovas aux Gariguettes

Pavlovas aux Gariguettes
Un dimanche sous le soleil, les gariguettes sont à la fête ... Pour honorer ces jolies, un petit dessert tout en douceur, pour notre plus grand bonheur... * Vous aurez besoin de : 400 g de guariguettes, 4 blanc d'oeufs, 200 g de sucre, 1 c à s de Maïzena,...
Publicité
25 mars 2011

Ca croustille ...

Ca croustille ...
Envie de boulange ... Envie de pain frais qui croustille ... Satisfaire ses envies ... Et prendre plaisir ... * Vous aurez besoin de : 380 g de farine aux céréales ou autre, 1/2 c à c de sel spécial pain, 250 ml d'eau, 50 ml de lait, 1 c à c de levure...
21 mars 2011

Pour bien commencer la journée ...

Pour bien commencer la journée ...
Qu'il est agréable de sentir l'odeur de la brioche qui cuit dans le four, toute la maison embaume. Mais il est encore plus délicieux de la déguster au petit déjeuner, nature, servie avec de la confiture maison, où pour les très gourmands avec de la pâte...
18 mars 2011

Martha Stewart in my kitchen ...

Martha Stewart in my kitchen ...
Des petits biscuits à déguster à l'heure du thé, voici une jolie recette très goûteuse extraite du livre : " Biscuits, sablés, cookies, La Bible des Tous Petits Gâteaux " de Martha Stewart. Une petite fantaisie pour ma part, une nouvelle variante, j'ai...
13 mars 2011

Aiguillettes de Canard au Miel

Aiguillettes de Canard au Miel
Mon attirance pour le sucré-salé n'a plus aucun secret pour vous. Le tout, relevé d'épices et me voilà conquise, il n'y a pas que moi d'ailleurs !!! Toute la douceur du miel dans ce plat est une pure invitation à la gourmandise. La saveur prononcée des...
Publicité
9 mars 2011

Gateau de Savoie au Mimosa

Gateau de Savoie au Mimosa
Une petite touche de fantaisie pour ce goûter moelleux et tendre. Sa texture nous fait fondre de douceur. Cette sensation est vraiment très agréable. Un gâteau au goût de Printemps. La recette d'origine vient de chez " Mathilde en cuisine " mais comme...
5 mars 2011

Brownie aux Noix de Pécan

Brownie aux Noix de Pécan
Le Brownie est aussi bon à la sortie du four qu'à l'heure du goûter. N'hésitez pas à le préparer à l'avance. Il est encore meilleur le lendemain ! Pour varier les plaisirs, pensez à ajouter une pointe de cannelle ou quelques zestes d'orange ... * Vous...
Publicité
Publicité
Publicité