Qu'il est agréable de sentir l'odeur de la brioche qui cuit dans le four, toute la maison embaume.

Mais il est encore plus délicieux de la déguster au petit déjeuner, nature, servie avec de la confiture maison, où pour les très gourmands avec de la pâte à tartiner au chocolat.

Mais moi, je la préfère nature, et bien moelleuse accompagnée d'un bon chocolat chaud.

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* Vous aurez besoin de :

 200 ml de lait, 1 oeuf, 50 g de beurre, 470 g de farine, 40 g de sucre roux, 1 sachet de levure de boulanger.

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Mettez tous ces ingrédients dans la machine à pain, au préalable, je fais chauffer un peu le lait et le beurre ensemble et j'y ajoute la levure dedans, je délaye bien.

Mettez votre machine sur programme pâte durant 1H30.

Préchauffez votre four T° 180 °.

Une fois ce temps écoulé, abaissez votre pâte sur un plan de travail fariné.

Façonnez des tresses et disposer, celles-ci repliées sur elle même, dans des moules en silicone.

Badigeonnez vos briochettes d'oeuf battu avec un peu de lait et parsemez de sucre roux.

Enfournez 20 min à 180°.

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Je ne sais pas si vous aurez la patience d'attendre jusqu'au lendemain.

Recette inspirée du blog de " Katoo is in the kitchen "