Mi-cuit aux Tomates séchées, Coeur de Mozzarella
Pour un diner léger, moelleux et savoureux.
Ces mi-cuits sont délicieux, et ce coeur coulant de Mozzarella, hum un délice.
* Vous aurez besoin de :
6 pétales de tomates séchées à l'huile égoutées, 125 g de farine, 1 c à c de levure, 1 pincée de muscade râpée, 2 oeufs, 10 cl de lait, 1 boule de Mozzarella, 1 pression de BRUM' ROMARIN, 80 g d'emmental râpé.
Préchauffez le four T° 180°
Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
Mêlez la farine, les tomates séchées, la levure et la muscade. Ajoutez l'emmental râpé.
Faites un creux au centre, cassez-y les oeufs, mélangez tout en incorporant le lait tiédi.
Remplissez aux 2/3 les ramequins beurrés avec la pâte. Placez un morceau de mozzarella au centre, en l'enfonçant légèrement et recouvrez avec le reste de pâte. Ajoutez une pression de BRUM' ROMARIN.
Enfournez les ramequins et laissez-les cuires pendant 15 min environ.
Attendez 5 min avant de les démouler.
Servez avec une salade de roquette et quelques tomates cerises en branche.
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