Des gourmandises aux douces saveurs.

J'ai réalisé ces truffes au Chocolat au Lait pâtissier au Caramel et Chocolat au Lait pâtissier au Praliné.

C'est spécialement pour ♥ Mr Delights ♥ que je les ai réalisé, il adore ...

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Liste de courses :

1 tablette (175g) de Chocolat au lait pâtissier au Caramel où au Praliné, 20 g beurre salé, 85 g beurre.

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Dans une casserole, cassez le chocolat en morceaux, incorporez les beurres coupés.

Mettez sur feu très doux et remuez sans cesse avec une spatule afin de lisser le chocolat.

Une fois, vos ingrédients fondus, versez votre préparation dans un saladier, laissez refroidir et refrigérer une nuit.

Façonnez vos truffes et roulez-les dans la noix de coco, la poudre de noisette, la poudre de biscuits roses de Reims, le cacao amère à la vanille, une multitude de choix s'offre à vous.

Elles sont conservent très bien dans un endroit très frais, mais saurez-vous y résister longtemps.

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