Tiramisu Coquelicot-Framboises
Un petit dessert so Girly en verrine ...
Des mini Tiramisu au Coquelicot et Framboises parsemés de Graines de Courges caramélisées.
Liste de courses :
3 oeufs, 200 g de mascarpone, 80 g sucre en poudre, 12 biscuits roses de Reims de Fossier, 250 g de framboises surgelées, quelques cuillières de gelée de coquelicot, sirop de coquelicot.
Mettez quelques framboises de côté pour la décoration.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige avec une pointe de sel.
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, le mascarpone jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
Incorporez délicatement les blancs montés en neige à votre préparation.
Trempez vos biscuits de Reims coupés en deux dans du sirop de Coquelicot, posez-les dans les verrines, versez votre préparation dessus, ajoutez quelques framboises, montez votre verrine avec un nouvel étage de crème de mascarpone.
Ajoutez sur la préparation une demi-cuillière à café de gelée de coquelicot et quelques framboises.
Parsemez de graines de courges caramélisées par dessus pour égayer votre décoration.
Réservez au frais quelques heures.
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