Pâte à Pizza à l'Origan
Je vous propose une recette de pâte à Pizza à l'Origan, très facile à faire puisque c'est votre robot qui va vous faciliter la tâche, pour la dégustation là c'est vous qui en aurez le privilège.
Allez c'est parti, deux temps, trois mouvements et hop...
Liste de courses :
250 g de farine, 1/2 sachet de levure, 1/2 cuil à c de sel fin spécial pain , 3 cuil à s d'huile d'olive, 10 cl d'eau, 2 cuil à s d'origan séché.
Versez la farine, la levure, huile d'olive, l'eau et l'origan dans votre cuve du robot, prétrissez et ajoutez le sel à la fin pour ne pas que celui-ci soit en contact direct avec la levure.
Prétrissez pendant 5 min puis laissez reposer à couvert pendant 1H.
Préchauffez votre four T° 180°.
Etalez votre pâte sur un plan de travail fariné, façonnez-la et déposez la sur du papier de cuisson.
Garnissez comme bon vous semble.
Pour la cuisson, cela peut varier de 15 à 25 min, selon les ingrédients que vous aurez choisi.