Cake Chocolat et Epices
Envie de Chocolat, mais pas que ....
Des épices, oui, ça sent Bon, ça sent Beau.
Liste de courses :
200 g chocolat au lait, 200 g farine, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 100 g de beurre, 80 g de sucre roux, 1/2 cuil à soupe d'épices pour pain d'épices que vous pouvez trouvez chez "Cakes et Saveurs", 1 pincée de sel.
Préchauffez le four T°180°.
Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre avec le beurre au bain-marie.
Fouettez les oeufs entiers avec le sucre et une pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la levure, la levure et les épices, mélangez bien puis incorporez le chocolat fondu.
Versez dans un moule beurré et fariné, cuire pendant 45 min.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Décorez avec un petit morceau de bâton de canelle ou de vanille.
Moelleux, savoureux ...
Parfait !!!