750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cathy's Delights
Cathy's Delights
Newsletter
16 octobre 2010

Cake Chocolat et Epices

Envie de Chocolat, mais pas que ....

Des épices, oui, ça sent Bon, ça sent Beau.

cakechoco1

Liste de courses :

200 g chocolat au lait, 200 g farine, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 100 g de beurre, 80 g de sucre roux, 1/2 cuil à soupe d'épices pour pain d'épices que vous pouvez trouvez chez "Cakes et Saveurs", 1 pincée de sel.

cakechoco2

Préchauffez le four T°180°.

Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre avec le beurre au bain-marie.

Fouettez les oeufs entiers avec le sucre et une pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine, la levure, la levure et les épices, mélangez bien puis incorporez le chocolat fondu.

Versez dans un moule beurré et fariné, cuire pendant 45 min.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Décorez avec un petit morceau de bâton de canelle ou de vanille.

cakechoco4

Moelleux, savoureux ...

Parfait !!!

cakechoco3

Signature_B0A58E

Publicité
Commentaires
B
Ca c'est vraiment une bonne idée "d'épicer" ce cake, une facon de rendre cette belle gourmandise encore plus gourmande et désirable!
M
un petit cake aux saveurs d'automne ! très agréable ! Très belle présentation comme à ton habitude bisous Cathy
M
Recette imprimée :-)))))
C
Que de saveurs dans ce cake, il a du avoir beaucoup de succès, et le chocolat reste incontournable quand il s'agit de gourmandise...je vais certainement le tester!<br /> Gros bisous, bonne journée
P
Je sens que je vais tester :)
Publicité
Publicité