13 septembre 2010
Sablés Lavande Citron
Superbe week end ensoleillé bien agréable, repas entre amis très convivial et pour les gâter quelques petits sablés très goûteux ...
Que demander de mieux !!
Liste de courses :
Mélangez le beurre mou, le sucre glace, le sel, le zeste et le jus du demi citron, la lavande séchée et la farine dans votre robot.
Réservez au frais une heure minimum.
Préchauffez votre four à 150°.
Étalez la pâte au rouleau sur environ 4 mm d'épaisseur. Coupez à l'emporte-pièce des sablés et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés.
J'ai servi ces sablés avec une Panna Cotta au Thé à l'oriental et au miel, un vrai délice.
La recette de la panna cotta sera dans mon prochain billet.
Publicité
Commentaires
C
M
F
L
P