Muffins Poire Miel
Parce que c'est la rentrée et qu'elle mérite une attention toute particulière, je lui ai préparé un bon goûter, des muffins moelleux à souhait avec une pointe de douceur.
Liste de courses :
2 poires, 3 cuillières à soupe de Miel (acheté directement chez le producteur), 2 oeufs, 130 g de farine, 15 cl de lait tiède, 1/2 sachet de levure.
Préchauffez votre four T°190°.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, ajoutez les oeufs, le miel et le lait tiède, ce qui apporte le moelleux à vos gâteaux.
Mélangez bien afin d'obtenir une pâte bien homogène.
Ajoutez à votre préparation, vos poires préalablement lavées, épluchées, coupées en petits morceaux.
Répartissez dans des moules à muffins et faites les cuires pendant 20 min à 190°.
Attendre qu'elle rentre, pour déguster en amoureuses ces petits muffins...