Tarte à la Feta et Courgettes
Des petites tartes salées pour le souper, voilà mes repas préférés en cette période, on peut y mettre tout ce que l'on a sous la main.
Celle-ci a ma préférence, normal on y trouve du fromage ... Elle a la particularité d'être très moelleuse.
Liste de courses :
1 pâte feuilletée, 2 belles courgettes, un peu d' huile d'olive, 200 g de Feta en tranche, poivre, 3 oeufs, 2 c à s de crème fraiche épaisse, un peu de lait. Si vous le souhaitez, vous pouvez y mettre des herbes aromatiques.
Préchauffez votre four T° 190°
Lavez et coupez vos courgettes en petits dés et faites-les revenir avec un peu d' huile d'olive dans une sauteuse, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Pendant ce temps, abaissez votre pâte dans un moule à tarte, piquez-la à l'aide d'une fourchette, éparpillez dessus la Feta coupée en morceaux.
Dans un saladier, battez vos oeufs en omellette, ajoutez la crème épaisse, un peu de lait afin que l'appareil ne soit pas trop épais, assaisonnez.
Disposez vos courgettes dorées sur la Feta, ajouter votre appareil et enfournez pendant 45 min à T° 190°
Enjoy your meal,