Arrêtez le temps et savourez les notes fruitées et l'intensité du Chocolat au Cassis. Ma première idée était celle d'un coulant, malheureusement, le temps passe si vite, que le coulant s'est transformé en moelleux ... Ce sera une excuse pour recommencer et exceller !!!

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Liste de courses :

2 œufs, 100g de chocolat noir au Cassis Newtree, 70 g de beurre 1/2 sel, 50g de sucre semoule, 30g de farine, 1 c à s de crème épaisse.

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Préchauffez le four à T°190°

Beurrez généreusement les ramequins. Poudrez toute la surface ( bords et fond ) des ramequins avec de la farine et tapotez afin de retirer le surplus.
Cette étape facilitera considérablement le démoulage.

Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au bain marie. Mélangez pour obtenir un mélange bien lisse et homogène.
Ajoutez le sucre ainsi que les œufs. Fouettez.

Ajouter une cuillière à soupe de crème fraiche et la farine.
Bien mélangez pour rendre la masse lisse et parfaitement homogène. On obtient ainsi une préparation chocolatée bien brillante.

Enfournez les ramequins pour environ 8 à 15 minutes ( +/- suivant la taille des ramequins et le four ) à 190°.

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Promis la prochaine fois, je vous ferai une recette de vrai coulant,

Merci " Le coin Repas " pour cette belle recette.

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