750 grammes
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Cathy's Delights
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31 mai 2010

Proust s'invite dans ma Cuisine, Ah Madeleine . . .

Proust s'invite dans ma Cuisine, Ah Madeleine . . .
De jolies Madeleines aux saveurs inattendues, le Thé Matcha . Et comme le temps est encore un peu frais, j'ai décidé de les revêtir d'un manteau blanc. Ah Gourmandise , quand tu nous tiens !!! Liste de courses : Pour 18 Madeleines 90 g de farine - 100...
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29 mai 2010

Gnochetti de Patate Douce

Gnochetti de Patate Douce
La Patatate Douce au coeur de ma cuisine . J'aime la cuisiner sous toutes ses formes, je ne suis jamais déçue. Des idées à profusions, des saveurs différentes, des couleurs qui changent ... Liste de courses : 2 patates douces, 100 g de Maïzena, 100 g...
18 mai 2010

Linguine à l' Encre de Seiche, Pesto Rosso et Chips de Jambon de Parme

Linguine à l' Encre de Seiche, Pesto Rosso et Chips de Jambon de Parme
L' Italie et le Sud s'invitent à ma table et ce n'est pas pour en déplaire à mes hôtes. Un plat coloré et des saveurs bien appréciées . Liste de courses : 250 g de spaguetti Linguine Bio à l'encre de seiche, 6 tranches de jambon de Parme, 2 c à s de pignon...
18 mai 2010

Découvertes, Partages . . .

Découvertes, Partages . . .
Je profite de mon blog pour vous faire découvrir de jolies boutiques, parce que l'Amitié née d'un coup de Coeur a besoin d'un coup de pouce . . . ♥ Le joli monde " Les Fantaisies de Lune " De merveilleuses créations Made in Fantaisie , e n voyage pour...
14 mai 2010

Cheese Cake à l'Orange Curd

Cheese Cake à l'Orange Curd
J'avais envie de réaliser un Cheese Cake . Je n'ai pu résiter en voyant celui d' Elise à l'Orange Curd , j'ai suivi ces conseils, emprunter sa recette sans rien changer, ni ajouter mon grain de sel comme il m'arrive souvent de faire, lorsque je réalise...
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8 mai 2010

Crêpes à la Farine de Chataigne

Crêpes à la Farine de Chataigne
J'utilise pour la première fois la Farine de Chataigne , celle-ci me fesait de l'oeil sur les étales en Ardèche, mais je n'avais pas cédé à la tentation à cette époque, à mon grand regret, en y réfléchissant bien. Mais aujourd'hui, ma curiosité est assouvie....
7 mai 2010

Barquettes à la crème de Nougat Noir et Chocolat

Barquettes à la crème de Nougat Noir et Chocolat
Je ne sais pas pour vous, mais moi j'ai un très grand faible pour le Nougat , le noir de préférence. Lors de mon voyage en Ardèche, il y a quelques temps, j'en ai fait des réserves . Je me cachais même pour le déguster et ne pas le partager. Oh la vilaine...
5 mai 2010

Pommes de terre sautées à la Fleur de Sel et Saucisse de Morteau

Pommes de terre sautées à la Fleur de Sel et Saucisse de Morteau
Le printemps nous fait faux bond, du coup j'ai repris les repas un peu plus chaud à mon grand regret. Je cuisine la Saucisse de Morteau en général, avec des pommes de terre au roux. Mais à grace à mes nouveaux partenariats " Sel de Guerande " et " Alter...
3 mai 2010

Tian de Légumes du Soleil

Tian de Légumes du Soleil
Un petit plat qui sent bon le sud et qui égaie les papilles , je vous propose un Tian de légumes du soleil . Il faut bien ça, puisque cela fait quelques jours qu'il nous a quitté. Where is the Sun ? Liste de couses : 1 aubergine, 1 courgette, 3 tomates...
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