Naan au fromage
En parcourant le blog " Les petits plats de Patchouka " j'ai découvert la recette des Naans au fromage, cela m'a rappelé ce petit restaurant indien que m'a fait découvrir une amie, j'avais adoré ces petits pains.
Maintenant grâce à Patchouka, j'ai pu enfin les réaliser, accompagnés d'un mélange de jeunes pousses, nous nous sommes régalés. Merci...
Liste de courses :
1 c à c de levure deshydratée, 300 g de farine, 1 c à c de sel, 1 cc de sucre, 1 c à s d'huile d'olive, 1 yaourt nature (ou 125g de fromage blanc), 100 ml d'eau tiède, 12 " Vache qui Rit "
La pâte a été préparée au robot en y incoporant tous les ingrédients sauf le fromage bien entendu.
Laissez lever la pâte, 2 H suffise.
Préchauffez votre four T° 240°
Façonnez des cercles et ajoutez dessus 2 portions de " Vache qui Rit ", refermez sur eux même vos petits pains.
Badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive et enfournez les pendant 8 min.
Dégustez les chauds... avec une salade, c'est un régal.