Crème Fleur de Noisette et Toblerone
Des petites crèmes pour le dessert avec un soupçon de gourmandise ...
Oui, faisons nous plaisir !!! Cette recette conviendra également aux intolérants au gluten
( ♥ petite pensée pour une douce amie ♥)
Liste de courses :
500 ml d'eau, 60 g Fleur de Noisette, 50 g Maïzena, 50 g sucre de canne, 1/2 barre de Toblerone (facultatif).
Mélangez bien les 60 g de Fleur de Noisette avec les 500 ml d'eau, versez dans une casserole, ajoutez la Maïzena, le sucre et la moitié de la barre de Toblerone si vous avez choisis d'être très gourmand.
Portez à ébulition sans cesser de remuer avec un fouet.
Arrêtez le feu et remuez encore après épaississement.
Versez votre préparation dans vos pots.
Laissez refroidir un peu et mettez les au frais quelques heures avant de les déguster.
* Pour le reste du Toblerone, je vous laisse deviner le sort que je lui ai réservé ...