Poulet au Curry, Amande cuisine et Semoule façon Tajine
Grâce à mon partenariat avec " La Mandorle " j'ai pu découvrir de nouveaux et excellents produits. J'ai réalisé une recette salée, un poulet au curry avec de l'Amande Cuisine et semoule façon Tajine.
Liste de courses :
3 escalopes de poulet, 1 brique de 25 cl d'Amande Cuisine " La Mandorle " sel, poivre, 1 c à c de curry Madras, 1 paquet de semoule de couscous façon Tajine.
Faîtes revenir les escalopes de poulet coupées en dés dans un peu d'huile d'olive, quand le poulet est bien doré, ajoutez la brique d'Amande Cuisine, sel, poivre et 1 cuillière à café de curry Madras.
Laissez mijoter à feu doux.
Pendant ce temps, mettez la semoule dans un plat, portez à ébulition 40 cl d'eau, quand celle-ci est prête, ajoutez-la sur la semoule, remuez à la fourchette celà vous permettra de l'égrainer en même temps.
Servez et dégustez les saveurs de ce plat.