Moelleux au Chocolat
Il est des desserts où l'on a pas besoin de dire quoi que se soit.
Simplement les déguster et savourer...
C'est le cas de ce moelleux au chocolat, fondant, léger en bouche mais pas pour les hanches, je pourrai trouver plein d'ajectifs pour le qualifier, mais le mieux est de le manger. Et avec le temps du moment, rien de tel pour se remonter le moral.
Avis aux gourmandes et gourmands, voici la recette.
Liste de courses :
200 g de beurre, 200 g de chocolat, 250 g de sucre (voir moins) , 100 g de farine, 6 oeufs.
Préchauffez votre four T° 210°
Faîtes fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
Dans un saladier, mélangez le sucre avec les oeufs, ajoutez la farine et le beurre fondu ainsi que le chocolat.
Mélangez bien. Versez votre préparation dans un moule en silicone ou à défaut un moule beurré et fariné.
Enfournez pour 15 à 20 min.
Surveillez à votre convenance la cuisson. Nous, nous l'apprécions encore un peu fondant au centre.
Vous pouvez servir ce moelleux avec de la crème anglaise, chantilly ... enfin comme bon vous semble...