Cake à la Carotte
Me voilà en rentrant de courses avec mes 2 Kg de carottes, que vais-je bien faire avec tout celà !!! Tiens un cake à la carotte ? Pourquoi pas, je n'en ai jamais fait. Allez ni une, ni deux, c'est parti mon kiki !!!
Un cake pour être aimable et avoir bonne mine.
Liste de courses :
2 oeufs, 100 g sucre fin, 10 cl d'huile, 175 g farine, 1/2 sachet levure, 200 g carottes râpées (j'en ai mis un peu plus) , 1 c à c canelle, 1 pincée noix de muscade, 4 c à s de lait (pour plus de moelleux)
Préchauffez votre four T° 180°
Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajoutez l'huile, le lait, la canelle et la muscade. Remuez. Incorporez la farine et la levure. Mélangez bien. Mettez enfin les carottes râpées. Mélangez délicatement. Versez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé où dans un moule à cake beurré et fariné. Faîtes cuire 35 min.
Vous pouvez le déguster tiède ou froid. Bien moelleux et agréable en bouche.