25 septembre 2009
Poivrons farcis au Kiri *
Une nouvelle version de poivrons farcis, je peux vous dire que c'est vraiment très bon, celà change vraiment des farces à la viande, c'est original, doux en bouche, bref il faut essayer...
Liste de courses :
1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 6 Kiri *fromage pour les enfants mais pas que pour les enfants :), crème fraîche épaisse, lardons allumettes, gruyère râpé.
Lavez vos poivrons et coupez-les en deux, mettez dans un plat avec un leger fond d'eau, incorporez dans chaque poivron un fromage Kiri*, 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse, des lardons allumettes et parsemez de gruyère râpé. Passez les four T° 180° pendant 40 min. Vous pouvez accompagnez ce plat de riz, où ce qu'il vous fait envie.
Savourez...
Publicité
Commentaires
T
M
S
C
L