Je crois que l'été n'a pas envie de laisser sa place à l'automne et il a bien raison. Je profite encore de ce superbe temps pour concocter des petits repas fraîcheurs. Des petites verrines, ça plait toujours... Alors rien de bien compliqué, en deux temps, trois mouvements, hop c'est prêt.

verrine

Liste de coures :

Pour 6 verrines : 1 concombre coupé en petits dés, 250 g de crevettes pic-nic et de la sauce cocktail.

* Pour la sauce :

80 grs de mayonnaise
1 belle cuillère à soupe de crème fraîche
1/2 cuillère à soupe de sauce tomate
1 cuillère à café de sauce Worcestershire
Quelques gouttes de Tabasco

Battez la mayonnaise, la crème, les sauces. Votre sauce cocktail est prête. Incorporez dans vos verrines, le concombre assaisonné de sel et poivre, mettez quelques crevettes pic-nic, de la sauce cocktail, vous pouvez si vous le souhaitez, faire une petite brochette de tomates cerises. Réservez au frais avant de déguster. Rien de plus facile...

✿ ✿ ✿ ✿ ✿