Méli-Mélo à la Normande
Profitons encore des derniers beaux jours, pour déguster une entrée pleine de fraicheur.
Je vous propose un méli-mélo à la normande.
Liste de courses :
250 g champignons frais de Paris, 1 concombre, 10 cl crème liquide, 1 citron, 1 c. à café de moutarde, 1 bouquet de ciboulette, 1 échalotte - sel - poivre, quelques crevettes pour la décoration.
Laver rapidement les champignons sous l'eau froide, couper les pieds, émincer en fines lamelles et arroser les d'un demi jus de citron. Eplucher le concombre et l'émincer en fines lamelles. Eplucher et hâcher l'échalotte. Mélanger la crème, le reste de jus de citron et la moutarde, saler, poivrer. Réunir dans un saladier, les champignons, le concombre, l'échalotte et la ciboulette ciselée. Verser la sauce et bien mélanger. Réserver au frais jusqu'au moment de servir. Dresser vos assiettes en ajoutant quelques crevettes autour.
Bon appétit...