750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cathy's Delights
Cathy's Delights
Newsletter
4 septembre 2009

Mousse de Chèvre au Jambon

Liste de courses :

350 g fromage de chèvre frais
12 grandes tranches de jambon cru (j'ai pris du Serrano)
20 cl crème fraîche liquide froide
2 blancs d'oeufs
ciboulette, persil, sel, poivre.

Mixez finement le fromage de chèvre et versez le dans un saladier, y ajoutez la ciboulette ciselée et le persil, salez, poivrez, mélangez bien.
Chemisez 6 ramequins de jambon cru. Fouettez la crème en chantilly, incorporez-la au fromage de chèvre.
Montez les blancs en neige très ferme, incorporez-les à la préparation.
Repartissez la mousse ans les ramequins et placez au frais pendant 3H.
Dégustez...

chevre

✿ ✿ ✿ ✿ ✿

✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Publicité
Commentaires
C
jolies les verrines!
I
merci
P
J'adore les verrines, elles sont très jolies !
T
Miam , ça a l'air fabuleux !<br /> Cette recette réunit out ce que j'aime .
M
bonsoir, une très jolie présentation...
Publicité
Publicité