chinois

Liste de courses :

55 gr de beurre fondu,1 gros oeuf battu, 10 cl de lait tiède, 25 gr de sucre en poudre,1/2 cc de sel, 260 gr de farine T 45, 1 sachet de levure de boulanger déshydrathé ou 2 cc., 3 poignées de mirabelles

Mettez tous les ingédients dans la MAP sur Programme pâte seule.
Sortez le pâton de la map. Dégazez et formez un rectangle sur votre plan de travail avec l'aide d'un rouleau à patisserie. Etalez la crème patissière et les mirabelles coupées en morceaux.
Roulez en boudin bien serré de gauche à droite par le grand côté pour plus de tranches.
Découpez ce boudin en tranches et disposez dans un plat recouvert de papier sulfurisé ou siliconé.
Pensez à bien espacer car ça va gonfler, gonfler ... Laisser reposer 1 heure.
Mélangez du 10 cl lait avec 20 gr de sucre et appliquez sur le chinois.
Cuire au four T 6 pendant environ 30 minutes.

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